Конституция, путинка и медведь
Нас не сметут с земного шара, не столкнут
Мы в своей песне соловьём зальёмся
Наших врагов вперёд ногами унесут.
Каждый из нас в отдельности не нужен
У государства лицемерные понты
Проход к достатку непомерно сужен
Не пробёремся – кожа в лоскуты.
Давно мы на тропе войны
С рожденья закопали трубку мира
Мы россияне виноваты без вины
И влюблены в очередного мы кумира.
А путинки, братан,
Налей полней стакан
Спит русский медведь
Шкура пока не куцая
Уснул он не навечно
Скоро будет пить, реветь
Плясать, конечно, любить, конечно,
Если позволит только конституция.
А я ходил в Свердлова имени ДК
У Рахлина дзюдо я занимался
Но бросил - мне и так намнут бока
Куда бы я по жизни не подался.
А я служил солдатом в ГДР
Подольше в Питере, Петрозаводск потом
А в девяностых не принял защитных мер
И для двухтысячных остался суп с котом.
А работяги у нас ничего
Профессоров, на каждого хватает
Ресурсов много, только отчего
В лапте с ботинком Россия всё хромает.
Опять поддержим НАНО, Автопром
А эффективности вливаний никакой
Жирует трубопроводный Газпром
И бакс прощально машет нам рукой.
Импорт гудбай, приветик замещение
И, слава богу, что не перестройка
Что одобрение терминам, что возмущение
Ремень на животах затянем крепче только.
А путинки, братан,
Налей полней стакан
Спит Димочка медведь
Шкура пока не куцая
Уснул он не навечно
Скоро будет пить, реветь
Плясать, конечно, любить, конечно,
Если позволит только конституция.
Упрёмся в землю, мы упрёмся
Нас не сметут с земного шара, не столкнут
Мы в своей песне соловьём зальёмся
Наших врагов вперед ногами унесут.
Свидетельство о публикации №116042907366