Играет оркестр военные песни

Играет оркестр военные песни,
И радость и грусть пробуждает мотив.
Слова в них от сердца, любому известны, -
Победы дух с нами, он вечен, он жив!

Он в каждой семье, в каждом городе, крае,
В георгиевских ленточках, что на груди.
О Подвиге этом - все помнят и знают,
Важней Дня Победы для нас не найти!

Сменилась эпоха, но праздник как прежде,
Страну воедино способен сплотить.
Он Веру дает, Гордость нам и Надежду,
Что эту Победу вовек не забыть!

Что дети, как мы в свое время повсюду,
С флажками, с букетами будут гулять!
Дарить будут их, тем кто жив еще будет, -
А тем кто ушел, будут их возлагать...


Рецензии