Незаметно день мой пролетел...
Тишина в саду нашем настала,
Переделал я сегодня много дел,
На завалинке ем хлеб с копчёным салом.
Люблю ночью в небо я смотреть,
Звёзд там много , ни конца ни краю,
Вот бы после к ним мне улететь,
Иногда о милой мне , мечтаю.
А была когда-то у меня
С ней гулял и часто веселился,
До того , до чёрного мне дня,
Навсегда когда с ней распростился.
Может где то стала и звездой,
Может до сих пор сверкает,
Может благородный муж седой,
Поутру в объятьях её тает.
29.04.16г.
Свидетельство о публикации №116042907324