Ты меня так просто не сломаешь...
Сколько свою линию не гни.
Плохо,слишком плохо меня знаешь,
Что ты там кому ни говори.
Дешевы,просты твои уловки,
Хоть,признаться,эффективны.Что ж?
Сказать честно-я не без сноровки
И меня так просто не возьмешь.
Пусть цены игры никто не знает.
Ставки сделаны и ставок больше нет.
Фат исход игры предугадает.
Но ты не раскусишь мой секрет.
Свидетельство о публикации №116042907301