Силуэты слов

Слова в твоей голове, как и чужие слова в воздухе,
Увидь как силуэты - узнаваемые, но далекие и бесплотные.
Представь слова как тени невыразимого.

Я говорю себе это, пытаясь забыть
Тяжесть и холод овеществленных слов,
Превратившихся в полете в камень.
Из них давно сложена стена
Между душой и чудом.


Рецензии