Не клянись в любви...

В свадебном платье я вижу тебя.
В белоснежной фате, что снега белей.
Ты идёшь под венец. С тобой иду я.
И кроме тебя никого нет милей...

Ты на главный вопрос ответила: Да.
Взглянув мне в глаза, пустила слезу.
Шепнула тихонько: Люблю навсегда.
И сквозь года все любовь пронесу.

***

Зачем эти клятвы? Смысла в них нет.
Мы знаем всё с тобой про себя...
И мы проживём множество лет,
Друг друга храня и друг друга любя.

Кольца одели друг другу мы...
Поцелуями наш союз закрепим.
Теперь только - Мы. А не - Я. И не - Ты.
И каждый из нас друг другом любим.

***

Пусть ветер бьётся там за окном.
Пусть дождь холодный льётся с небес.
Мы греемся вместе сказочным сном, -
Как вместе мы шли с тобой под венец.

***

Не клянись в любви.
А просто люби.
Не клянись в любви.
И не обещай.
Не клянись в любви.
И не говори...
Не клянись в любви.
Что найдёшь со мной рай.

Не клянись в любви.
Слова так легки...
Не клянись в любви.
И веры им нет.
Не клянись в любви.
Лишь верность храни.
Не клянись в любви.
На тысячи лет.


Рецензии