Сияют добротой...

Сияют добротой, небесной красотой
Глаза Вселенной и дают настрой.
Чтоб духу вновь взлететь, красоту узреть,
жаль, что это только видение иль сон...
Загляну в Глаза Вселенной, потеряю душу в Них -
бесконечно, беспредельно - проживаем только миг...
Суета отброшена, растворилась среди Звезд,
сердце зачаровано - трепет и восторг.
В нем восторг вселенский - светом рождена,
пламень горит в сердце - стержень бытия.


Рецензии