И не вернуть былые времена. Мне жаль -дуэль отмене

 Мне жаль - дуэль отменена
И расплодилась сволочь без зазренья,
И не вернуть былые времена,
Как не придёт былое озаренье.

Собою амбразуру не закрыть,
И командира не прикрыть в прорыве,
Окоп пред носом у врага не рыть,
"За родину - за мать!"
Не прохрипеть в порыве.


Рецензии