Во всем должна быть в жизни суть

Во всем должна быть в жизни суть
Без сути мрак и жженье
Без сути нам разлад и муть
И перенапряженье.
Что ветры перестанут дуть
И Реки прекратят теченья
И время будет без движенья
И солнце остановит путь


Рецензии