Ещё о смелости
Смелый мужчина, но не безстрашный,
умея страх преодолеть в себе,
становится подчас отважным,
презирая любой безпредел.
Безстрашие, видимо, выдумка трусов,
ведь страх - реакция на опасность.
Правда, смелому часто грустно,
потому что рядом так мало
подобных ему - мужчин настоящих.
Свидетельство о публикации №116042907154