А я простая
И всё в порядке у меня.
И кот встречает у порога.
И рад мне, добрая душа.
И скромный ужин, одиноко.
Бокальчик красного вина.
Компьютер подмигнёт немного.
И сериалы до утра.
Себя держу всё время в норме.
Спортзал, музеи и кино.
С подругой, раз в неделю слёты.
В кафе что в доме за углом.
Причёска, ногти, и одежда.
Всегда я выгляжу на сто.
Не угасает и надежда.
Себе скажу. Всё будет хорошо.
И лишь одно мне бьёт всё время.
Стучит как молот в голове.
И сердце у меня немеет.
Я одинокая в душе.
Была Любовь, она исчезла
Дела давно минувших дней.
И вспоминать мне бесполезно.
Не мучает меня теперь.
Любви хочу, родную душу.
Что бы встречал меня с котом.
И тихий я хочу семейный ужин.
И разговоры не о чём.
И на диване согревая.
В объятья к милому хочу.
И если грусть придёт дурная.
Прижаться к крепкому плечу.
Не много я прошу, у Бога.
Любви и нежности прошу.
Не надо мне богатства тонна.
Любимой Женщиной я быть хочу.
P.S.Плейкаст «Простая женщина, простая, живу, болею и люблю!»
Надежда.Базанова , 21 апреля 8:19
Свидетельство о публикации №116042907151