Я стою один на перепутье

Слабым утешением – стихи.
Лучшим вдохновением - ты дома.
Проседью отмечены виски,
Лёгкий пух над ушком невесомый

Лёг,  но на душе весна
Ручейком журчит она, клокочет.
Милая, сегодня не до сна,
Жизни рвы… в ней много кровоточин.

Струн души почти не слышен звон,
Я стою один на перепутье…
За собой зовёт нас дивный сон
В мир иной.  Зовёт он,  не отпустит.

Но, порою, жизнь проходим корчась
И, фантом стихий в себя вобрав,
Прохожу я через сеть пророчеств,
Как проходят чрез любви астрал.


Рецензии