Как бы афоризмы

Не так страшен черт, как те, кто его малюют.

Каждому овощу свой фрукт.

Виновата в том, что крылата.

Уж, а взялся за гуж.

Давши в морду, по пальцам не плачут.

Раз нашла коса на камень — стала Бритвою Оккама (или Обамы, кому как нравицца).

Каждый охотник желает знать... Только фазан против.

С некоторых пор я боюсь протягивать руку — могут и откусить (хотя бы палец).


Рецензии