Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
И даже ты и я -
Когда-нибудь уйдём с тобой
В иные бытия.

Пусть буду я молить, кричать,
Но не услышишь ты
Мои стенанья из-за стен
Молчащей пустоты.

Когда-нибудь и ты уйдёшь
За стены бытия.
Никто не будет знать о том,
Что были - ты и я.

Но будет воздух свеж и чист
От мыслей и мечты,
Он будет знать
Что где-то там
Бывали я и ты.


25.04.2001


Рецензии