В предверии...

В предверии Пасхальных дней
я подвожу итог скорей -
успеть исправить недочеты,
изъять грехи, очистить душу.
Все это надо для души и сердца,
чтобы вознестись к Источнику
любви и счастья.
Мы все должны быть сопричастны -
творить мир радости, любви,
чтоб просияла жизнь в ночи.
Не будет хаоса и тьмы -
все растворит поток любви.
Сердца должны лишь излучать
любовь и радость - светом стать...
Неси свой свет - не расплескай
и искорки другим отдай.
Отдай пространству пламена,
чтобы зажглись Земли сердца.


Рецензии