Из парадоксов морально-материально устойчивых...
Чтобы женщина была морально устойчива, она должна быть материально обеспечена!
Мой ответ:
Весь опыт жизни говорит другое,
Разврат идёт с пресытостью в обнимку –
Гламурная девица с перепоя,
Бежит не за станок, на вечеринку...
Свидетельство о публикации №116042907075