Молодые в земле, как же много там их
Катастрофы, аварии, смерть на войне.
Это больно принять, потому что не миф.
И холодный вновь протечёт по спине.
В чём же здесь их вина? Для чего им всё то?
Почему им пришлось рано так умирать?
Разлучила судьба в миг с прекрасной мечтой.
Посчитав, что их жизнь здесь всего лишь игра.
Очень больно, увы, жить теперь матерям.
И отцам оставлять на могиле цветы.
Слыша шорох шагов, приближаться к дверям.
Но подумать опять, что за ними не ты.
Получая письмо, прочитать: Он убит.
Опустившись на пол, в голос весь зарыдать.
Кто прошёл, знает, как после сердце болит.
И эмоций своих миру не передать.
Хоронить их, землёй засыпая навек.
Нет, поверьте, того больше в мире больней.
Страшно очень узнать, что ушёл человек.
Тот, которого глаз нету в мире родней.
Свидетельство о публикации №116042907065