Не умею я быть неприметным

Не умею я быть неприметным,
Всегда в центре вниманья живу.
Улыбаюсь. Со всеми приветлив.
Экстравертам присущ этот дух.

И мне нравится быть таким ярким,
Привлекать к себе взгляды в толпе,
Ведь родился горячим я парнем
И всегда на любовной волне.

Да, себя я ценю, не скрываю.
Не готов я себя принижать.
Пусть другие там ходят по краю,
 А я буду все сливки снимать! © М.

29.04.16 г. 17.03


Рецензии