Когда нибудь
ты далеко,а мне одной
дыханья вовсе не хватает
так словно легкое одно
и то его любовь испепеляет.
Я не хочу с утра вставать
мне сил подняться не хватает
я не хочу всю ночь мечтать
но не послушный мозг мечтает
Пытаюсь верить в светлый час
что где то там он ждет и нас
но сила веры постепенно угасает
ведь теплоты руки твоей
мне с каждым часом больше не хватает.
Хочу подняться и творить
но руки мне тоска сплетает
прошу, мне руки развяжи
и в тот же миг печаль растает.
Я поднимусь за облака,
Проснусь уже твоя родная,
когда нибудь ну а пока
боль сердце мое в ком сжимает.
Так много образов твоих
меня у краткой поджидают
все так похожи но не ты
я чувствую я точно знаю.
Ты самый самый, мой родной
Таких и вовсе не бывает
мне так легко всегда с тобой
от нежности душа взлетает.
Я погружаюсь с головой
в твой сон в твой мир
во сне тебе мечтой являюсь
Я так люблю тебя родной...
что не держу а отпускаю.
Ведь в глубине души есть вера
ты придешь домой,
от ныне раз и на всегда
Предстану я богиней пред тобой
с улыбкой бога своего встречая
и не вернется больше ни когда
в наш дом
Ни боль ни пустота отчаянья.
Когда нибудь ну а пока
мне холодно в тиши ночной
мне не согреться без тебя
наедине сама с собой
я о любви твоей мечтаю.
могу дарить свое тепло
но все ж меня оно не согревает
и ты как прежде далеко
и тело мое боль одолевает
я победить готова все
чтоб только слышать голос милый
но побеждает ли любовь?
в невеждам этом странном мире.
А без тебя любовь
во мне давно зима застыла
И замерзаю и люблю
не уж то не беса забыли?
Как я тобою дорожу
как ты любил как я любила
вот если бы были вместе мы
я так их о тебе молила.
Но что ж жестоки небеса
а ведь когда то нам помощниками были
Твоя любовь на веке я!!...
Я верю в это без сомнения
любил и любишь ты меня
От пустоты свое спасение...
Я та любовь та теплота
что помогает жить дышать
всегда так будет а пока
все жду, да жду...
Хотя устала в мыслях рисовать,
что если даже упадешь, я подниму
Тебе я другом верным стану
пусть перестанет мир существовать
а я любить во век не перестану.
Ты где то там ты не со мной
и крови в жилах словно не хватает
и я одна и ты не мой и чувство
будто сердце не мое
растерзанные двери закрывает.
Да закрывает ну и что
закрывшись, снова ждет мечтает
что милый мой любимый мой родной
пришел обнял и больше не теряет.
Он здесь сейчас...
Он все еще со мной
и наш огонь любви не угасает!!!
Свидетельство о публикации №116042900702