Любви кусочек

Вы,подарили,мне весной
Любви кусочек.
Но незаконченной строкой,
Где много точек.
Смотрю в открытую тетрадь,
Дни вспоминаю
И точки чёрные считать
Я начинаю.
В них без сомненья нахожу
Минут цветенье.
Со стороны своё сужу
Мировоззренье.
Все доводы,как есть
Я понимаю.
Морозом скованную весть
Не принимаю.
И точек выстроенный ряд
Хранит молчанье,
Как брошенный холодный взгляд
При расставанье.
Ошибка,это или нет,
Увы,не знаю
И правильный искать ответ
Вновь продолжаю.
 


Рецензии