Возбуждаешься...

Возбуждаешься от мыслей и от взгляда,
От разлуки на какое-то мгновенье,
Когда кажется, что больше мне не надо
Ничего. Пришла пора движенья.

Тени, звуки, запахи, оттенки,
Что забытые совсем прикосновенья, -
И зовут, и изменяют, и пугают,
И прощают, и пытают, и волнуют.

Что сказать мне в набегающие очи,
От какого неба ждать мне утешенья?
О, как хочется узнать мне - очень-очень
Боль и радость отдаванья, пораженья...


12.03.2002


Рецензии