Самоотвод

Опять я изобрёл велосипед
И вновь меня молва на гОре женит
Я так устал от траура побед
Но опоздал на праздник поражений

Я не под порошком, не на грибах
Не жрал бухло, с бл...ми не колобродил
Зато я воевал за Карабах
И делал вклады в "МММ" Мавроди

Казалось, что ещё чуть-чуть, вот-вот
Шажок-другой, осталось лишь полдня, и…
Пришлось, в итоге, взять самоотвод
И справку раздобыть, что невменяем


Рецензии