Я -твой ангел- хранитель


Я -твой ангел- хранитель ,
Бойся меня потерять,
И сил зла победитель ,
Дан тебя охранять.

От боли души и тревоги,
От отчаяния я- верный щит,
Не оставлю тебя на дороге,
Где диавол- зверь закричит.

Развею все твои страхи ,
Укрою нежно крылом ,
Исчезнет диавола плаха ,
И надеждой наполнится дом.


Рецензии