был человеком
...разрываю ложь в клочья.
...и лучше насмерть .
...не оставляя ни одного кусочка.
...а если выживет - ещё семерых приведёт
...незваных гостей.
...и заново заживет .
....став смыслом для многих.
...уже не живых.
...без жалости буду ее грысть - не обращая на сладкие стоны.
... навсегда из века прогнать ..
...предоставлю клевать , ее тело, вОронам.
...хищником, а не как иначе -быть начеку ..
... волком...знает ,своей жизни, задачу
...он в прошлом -был человеком.
Свидетельство о публикации №116042906901