В омут с головой...

Омут
Ирина Русина 4
http://www.stihi.ru/2015/05/16/3655

Такое может и не часто,
Без осмысления в прыжок.
И это словно безвозвратно,
Вглубь в этот омут с головой.

Не принимая все стязанья,
Не реагируя на боль.
Душа стремится в это счастье,
Пылает страждущей мечтой.

Мгновенья дышат той лучиной,
Всё освещая в мир святой.
И чувства делают приятно,
А сердце бьётся той звездой.

Но раны будут так за плату,
На глубину порез шальной.
Слова рубящие всевластно,
Отвага топится судьбой.

Всплывая с этой тяжкой влаги,
Ошибок боль страданий вздох.
Немного силы набирая,
Опять готов нырнуть в простор.

Весь позитив в этом дыханьи,
Есть вдохновение с тобой.
Любовь сжигает ожиданьем,
И взгляд тепла зовёт мечтой…
             Александр.


Рецензии