Ну сколько можно издеваться?
Закройте всё ж свою страницу,
Вы страстно можете ругаться,
Симпатизировать девицам.
Я совершенно не нужна Вам,
И не понадоблюсь Вам точно,
Ваша страница, как отрава,
Вы издеваетесь нарочно?
Ну что я сделала такого?
За что вы мучите меня?
Моё зануднейшее слово
Бывало горячей огня.
Я не была, увы, святошей,
Не собираюсь ею стать,
Я не хочу Вас укокошить,
По Вам устала я страдать.
У Вас любовь, иль сексуальность,
Ну а меня-то отпустите!
Переживания? – Банальность!
Я виновата? – Ну, простите!
Ну, помогите отвязаться!
Страницу скройте от чужих!
К кому Вы смели прикасаться-
Уж не останется в живых!
Свидетельство о публикации №116042906884