Чтобы любила сильней

Прощай ,малыш , навсегда!
Я буду в другой стране,
И если случится беда ,
Уже не напишешь мне .

Я буду наверно с другой
Жить и песни петь,
Уйду в нее с головой ,
Чтобы сильней гореть .

А может в монахи уйду,
Чтобы Богу служить ,
Или совсем пропаду
И буду водку пить .

А может, я просто шучу ,
Чтобы любила сильней
Грешную душу мою,
Крепче держась за ней.


Рецензии