Мастер и Маргарита

Роман Булгакова бессмертен!
Его прочтем еще не раз.
Пройдут года, пройдут столетия,
Его мы вспомним без прикрас.

А пара: Мастер-Маргарита
Любви достойна и тепла.
Пусть память наша будет доброй,
Не зная горя, бед и зла!

                29.04.2016
 


Рецензии