У творчества всегда в плену

Мы сопричасны ко всему…
Природы шёпот и моленье,
Души моей уединение
У творчества всегда в плену.

У творчества всегда в плену,
От всех земных сбегая тягот,
То мозг расслаблен…то натянут…
Той мыслью нежной обниму

Простор небес… пускаю стрелы
И, отзываясь с синевы,
Я слышу время,   суть молвы
И вижу парус.  Парус белый

Луч осветил.  Луч заревой.
Просветом нежным парус белый.
Рукою твёрдой и умелой
В тетрадь впишу я мыслей строй.

Здесь все друзья: мои доспехи
Которые нельзя сложить,
Тетрадь и ручка… всё для неги
Строкой, чтоб души разбудить.

Здесь все друзья: мои доспехи,
Тетрадка, ручка, карандаш.
Вы мне помощники, я  - ваш,
Вам благодарен за успехи.



Рецензии