в забытом граде...

в забытом граде
в позабытом доме
лежал забытый всеми в коме
а через улицу в саду
сидел на ветке какаду
как новый член сидел в месткоме
и говорил что нет невест
сидячих и лежачих мест
в доверенном ему дурдоме
последний какаду в своём роду

прошло три дня
потом три года
совсем испортилась погода
забытый встал
взял какаду
почувствовал подлец свободу
в Москву поехал на два года
и жил там скромно как в аду

завёл со временем девицу
лихую полюбил езду
конечно дёрнул за границу
и думал гад что не найду
а я нашёл
привёз домой
в забытый город но родной
лежит опять товарищ в коме
в том самом
позабытом доме...
а попугая не нашёл
хитрая птица...
сам пошёл


Рецензии
да я пойду
вот только докурю
здесь на балконе...
как там его?
как?какаду?
найду не сумлевайся
даже в коме
я думаю(процесс пошёл)
он в Коми
там их колония...
а нет так в Катманду)

ХВ Рол!Со Светлой Пасхой тебя!

Алекса Герасимов   01.05.2016 14:52     Заявить о нарушении
Взаимно Алекс!

Роланд Задунайский   10.05.2016 10:26   Заявить о нарушении