Не впервой

Ошибся, сюда дверь открыл не ту.
Слышен лай. И — ату его, ату!
Все послать бы к чёрту
и решительно подвести черту.
Но решительности той нету.
Кому оставить жизнь эту?
Негоже так поэту.
Да, и сплин, или хандра,
даст Бог протянет ноги к лету.
Будет солнце, дождь, как из ведра...
…...................................
Не впервой,
подождать придется Тому свету.
Не верю я в примету -
протяжный пёсий вой.

19.04.16.


Рецензии