А В ЛЕСУ

А в лесу здесь очень тихо,
Тут ежики живут.
И не слышно даже эхо
И птицы не поют.

А в лесу здесь очень страшно,
Ночью не гуляй.
На клубочек из колючек,
Ты не наступай.

А в лесу здесь очень мрачно,
В темной пустоте.
Только шмыгают носами,
Ежики во тьме.

Быстро бегая по лесу,
Ежики шуршат.
Злыми, красными глазами,
На тебя глядят.

Тихо щелкая зубами,
Ежики пищат.
Окровавленным оскалом
Напугать хотят.

Сердце бьется всё быстрее,
Ежики кругом.
Неужели этой ночью
Не вернусь домой.
 
Ежики кругом,
Не вернусь домой.
Ежики кругом,
Не вернусь домой.   
ХОЙ!


Рецензии