Одиночество...

Одиночество - оно дано лишь сильным,
Когда закрыта за спиною плотно дверь
И лишь немая Тень твоя Подруга,
Вмиг замирает Жизни Карусель...

Ты не бежишь от внутренней беседы,
И не звонИшь друзьям наперебой
Ты погружаешься в себя и зависаешь,
А день сменяет ночь, горя зарей...

И это чувство "не убить" работой,
И золотом людским не задавить
Оно подвластно лишь Любви Высокой,
Лишь перед Ней готово голову склонить...
...(...Я...)...Апрель/2016


Рецензии