Кнут и пряник
Слава богу, выбор есть!
Отвернуть где надо краник.
Пострадать,потом поесть.
Только вот неравномерно
Бог рассыпал из дыры,
Благолепия наверно,
Нам священные дары.
Кого хлещут денно-нощно,
А кому не лезет в рот.
Неразборчивостью мощно
Потешается народ.
Может что ещё родите,
Дорогие господа?
И нагайку освятите
Прямо в Туле навсегда!
Свидетельство о публикации №116042906744