Память к 9 мая
Их подвиг и сила, лишь в бронзе отлиты
Безмолвные глыбы и пламя огня
Свобода одна и как жизнь всем дана.
И сердце так стонет, не даёт всё забыть
Болит и стучит, заставляет любить.
Те взрывы и крики, ту кровь на снегу
Родные просторы не отдам ни кому.
Пускай я исчезну, всё ради тебя
Храни, не забудь, как горела земля.
Свидетельство о публикации №116042906732