И сердце не знает аортой своей

  И сердце не знает аортой своей,
  Что в жилах и венах клокочет апрель.

  У южных широт, занимая орбиты
  Мы снова летим, безмолвием сшиты

  В бескрайний лоскут материи жаркой,
  И эхо весны становится картой

  Открытий чужих прочитанных строчек,
  Где путь наш короче, короче, короче...


Рецензии