Заходи

 
Пустыни с белым солнцем мне в жизни не дано.
Но я гостей встречаю, как там заведено.

Тебе навстречу, Сухов, я брошу динамит,
В котором шнур бикфордов, стремительно горит.

Прикуришь сигарету от огонька шнура,
Взорви чего не жалко из нашего двора.

Прикладом автомата мне в двери не стучи.
В открытое окошко я выброшу ключи.

Когда пенсионеров оставишь позади,
Ключом откроешь двери, и дальше проходи.

Скорей всего, пить водку мы будем до утра.
С закускою проблема – лишь черная икра.

Поэтому Петруху за хлебом посылай.
Чтоб веселее было, пусть тащит Гюльчатай.


Рецензии