МОИ 20 ЛЕТ

Я застал перестройку
Но я не помню её
Но отец объяснил
Коммунизм-это лучше всего.

Мне нравится волк
Но я не видел его
Повадки, гармония
Хочу быть похож на него.

Мои принципы жизни
Живут в моих серых глазах
Они неизменны
И я не хочу их терять.

Высоцкий, кино,
Наутилус - Пампилиус, чиж
И манго-манго
Слушаю я реалист.

Мне всего 20 лет
Но я уже много узнал
Этот мир огромный
И я его весь не познал.

Мне нравится "Элвис"
И танцую практически всё
Моя жизнь движенье
И ты увидишь её.

Я лазил по скалам
Купался  в реке и летал
Но лучшее в жизни
Наверно ещё не узнал.

Мои планы светлы
И я хочу вам помочь
Но я знаю точно
Одному мне это не смочь.

Я хотел быть романтиком
Но сердце  всего лишь одно
И что дальше не знаю
Быть может  мне не дано.

Есть ли любовь
Я сразу её не узнал
Лишь попробовал
Вкус, а потом потерял.

Не стоит жалеть
О том, что давно уж прошло
Ему не помочь
Но помнить превыше всего.

Я верю в удачу
Она бывает со мной
Но не забываю
Кто рядом со мной.

Моя жизнь сладка
Но я не знаю конец
Пока не попробую все
Не хочу на тот свет.

Я знаю точно
Лишь миг способен решить
Когда, кто и как
Будет на свете здесь жить.

Я знаю что было
И память моя глубока
И родину свою
Буду помнить всегда.

Моя жизнь реальность
Не знаю, зачем мне она
Но понимаю
Она всего лишь одна.

Есть ветер и солнце
Ливень и снегопад
Все это прекрасно
И я - этому рад.


Рецензии