Мне доктором не стать
Не так устроен склад.
Мыслей моих натяг,
Решает всё не так.
Пускай кровь не люблю,
Но, как и все терплю.
Ясны всегда глаза,
Как у гинеколога.
Устроен так прогресс,
Всегда давить на пресс.
Одно могу сказать:
"Мне доктором не стать!"
Свидетельство о публикации №116042906635