Неузнаваемая

и такое же могло случиться с девушкой с таким ником:))

На свидание пришла
Я без опоздания.
Мы с тобою битый час
Рядышком у здания.
На часы ты смотришь нервно,
Время ненавидишь,
А меня не узнаешь.
Ну, в упор не видишь.
Я смотрю на мир глазами
Узкими,веселыми
Потому,что накануне
Повстречалась с пчелами


Рецензии