Рука скользит по небесам
О чём ты, небо, говорило?
Когда скучал я по глазам
В надежде выплеснуть чернила
В тетрадь моих черновиков,
Где мысли чувства освежая
Из цепких вырвавшись оков
В стихи молитвы обращали!
Я буду первым на заре
У ног твоих грустить до дрожи,
Глаза легко привыкнут к мгле -
Привыкнуть к свету - невозможно.
Как можно свет таить в глазах,
Когда заря плывёт по лужам
В багряно-синих облаках
И сердце просится наружу!
2016г.
Свидетельство о публикации №116042906620
Ирина Скворцова 3 24.01.2020 19:20 Заявить о нарушении
Николай Левданский 25.01.2020 12:33 Заявить о нарушении