Простить

 Припев:
 Простить, все плохое забыть,
 И жизнь жить по-новому...
 Как с чистого листа, все заново начать,
 Все плохое забыть и прощать.
 ***
 Ты не Бог, - что ж судишь всех так строго?
 Ты не Бог, а у всех своя дорога,
 Жизнь прожить, - не поле перейти...
 Много сложного на жизненном пути...
 ***
 Ты поверь, что жизнь коротка.
 Проплывает, словно в небе облака.
 Мимоходом, мимолётом, уплывает,
 Словно, быстрая река.
 ***
 Кто врагом стал, ну а кто стал другом,-
 Это, лишь, завивисит от тебя...
 Не вини ты никого, не надо!
 Надо жить прощая и любя!..


Рецензии