Человек без Тени

Вымученных стихов или угловатой прозы?

В ночь живым призраком вошла женщина...

Она дыхание и вечный взгляд за твоей спиной.

И шопот который ты давно не различаешь в эфире...


Обернешься- неуловима.
Как твоя собственная тень
Искренняя как дитя и уродливая долгом духа.

Сердце мертвой хваткой зажало ей рот...

Ты,ты, ты!

Оно как огромный колокол швыряет ударами ее саму и размазывает по стенам...

А стихов нет.
Они умерли.

Тогда, когда вместо вас с ней остались угловатые,жалкие строки...

Недописанной повести
Человека и Тени...
...


Все свои небесные черты
Ничерта опять в ней не заметив

Человек без тени. Это ты.


Для нее единственный на свете.


Рецензии