За окном город давит серыми зданиями...
И людьми им под цвет,
Неоправданными ожиданиями,
Дымом авто и сигарет.
За окном город - добрый отчим -
Пытается чем-то помочь.
Но все-таки, так между прочим,
Нежеланная это дочь.
Свидетельство о публикации №116042906562