Вопрос -ответ
Со всеми нами ,что случилось ???
И почему же нам в могилу
Всем сбросить тело суждено.
И почему наши тела
Болеют , дрябнут и стареют,
И почему они в земле
Все разрушаются и тлеют???
Зачем , всё это , почему ???
Прошу ... " Ответь Всевышний Боже"
И Он ответил ... "Потому,
Что лишь душа всего дороже.
Свободу выбора вам дал ,
И про Меня вы позабыли ,
А тёмной силе пъедестал
Воздвигнули. Её молили ....
Избрав вперёд неверный путь ,
Вы стали быстро отдаляться.
А позже и совсем со Мной
Вы перестали вдруг общаться.
Потухли души , Я не мог
Вас разглядеть во тьме кромешной .
И стала жизнь ваша тогда
Бессмысленной , бесцельной , грешной .
Чтоб от погибели спасти ,
Чтоб вас спасти от разложенья,
Чтобы любовь и жизнь вдохнуть
Я принял твёрдое решенье,
Вас в оболочку обернуть
И ждать , чтоб вы в ней засветились.
А позже , через смерть, со Мной,
С Моей душой объединились .
Да!!! Чтобы через смерть опять
Ко Мне, в бессмертие вернуться.
Способны ль вы всё осознать
И ото сна теперь проснуться ???
10.08.2009 ...
Свидетельство о публикации №116042906555