Вид из окна наводит думы

Вид из окна наводит думы.
Уютна спаленка видна...
Дерев согбенные фигуры,
да ложе вечное для сна.
Короткость скорбных расстояний,
да кратность дружеских шагов.
Где мир вчерашних созерцаний,
запрятан в вечности покров...
Дрожит февраль позёмкой зябкой,
и день покатится, взметён...
И снежной брошенной охапкой,
мой след вчерашний занесён...


Рецензии