Полпятого утром запели дрозды...

      
Полпятого утром запели дрозды,
Нам жизнь на земле утверждая…
Как будто со мною они все на «ты»
До позднего вечера мая…

Поют они весело, звонко,  смеясь,
С любовью живут все на свете…
Не липнет к ним божьего света вся грязь,
Хоть черными их зовут дети.

Они в ветках хвои сидят под окном,
Поют свои арии смело.
У черных дроздов тоже есть отчий дом,
Где песни слагают умело.

И радуюсь я, что живу рядом с ним,
Где птицы проводят концерты…
И всё мне здесь кажется милым, родным,
И адрес есть мой на конверте.

                29.04.16


Рецензии