То что любишь меня не обманывай...

То что любишь меня не обманывай!
Это полная ложь, но увы,
Как же хочется слушать…
Рассказывай! Твои речи порою сладкИ…
Ты меня обещал «облелеивать»
И дарить только радость, ну что ж...
А теперь говоришь, я намеренно,
Повторяю, тебе эту ложь…
Думал счастье в деньга да в роскоши…
Это всё не навечно! И ты
От того то к счастью сердечному
Подбирать не пытался ключи!
Две стены:
Лишь из слов…
Лишь из воздуха…
Ну и как с этим жить теперь?
То, что любишь меня не обманывай!
У любви твоей заперта дверь…
               


Рецензии