О моя глупая, гитара

Что пела глупая  гитара ?
На склоне прожитых мной лет ,
В моменты пьяного угара ,
В триумф незначимых побед .
Что мне её шептали струны ,
Дыханием поднимая грудь ,
Сонаты позабытой лунной ,
Манящий светом Млечный Путь !
Молчи , глупышка семиструнка ,
Аккорд - судьбы водоворот ,
Закуска , водочка и рюмка ,
Мажорный взгляд пугливых нот .


Рецензии