Don t Say a Word

Ты мое многоточие вечное.
Бегут куда-то прохожие встречные.
Я ищу твой взгляд в толпе.
Ощущение где-то рядом ты.
Даже если не вижу, но чувствую.

Оживет все внутри,
Когда ты окажешься рядом...
Твой взгляд по мне током пройдет..
220 Вольт.
Меня не убьет..

Ведь меня и чертям не взять...
Ты мой оберег от всего дурного.
Помолчи.
Не говори ни слова.

За минуту с тобой..
Полжизни не жаль отдать.
Только тихо не надо слов.
Я вдыхаю тебя.
Ты мой кислород..

210 ударов и плавится сердце.
Ты мое многоточие вечное..
Бегут куда -то прохожие встречные..
Только мне они не нужны.

У меня есть ты.
И этого хватит вполне..
Чтобы сердце расплавить за 30 секунд.
Твой взгляд как удар электрическим током.

Полжизни за это...
А хочешь всю?
Я тебе подарю?

Только просто останься рядом.
Разреши лишь тобой дышать..
Ты мое многоточие вечное...
Идущий сквозь толпу.
На встречу ко мне.

Запретив умирать.
От отсутствия кислорода.
Не может быть по -другому.
Ведь ты мой оберег от всего дурного...
Я тебя безгранично люблю..
Только ты помолчи.
Don't Say a Word.


Рецензии